Unsere Öffnungszeiten / Gebühren

Wir öffnen unsere Türen montags bis donnerstags von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr und freitags von 7.00 - 16.00 Uhr. In der Frühdienstgruppe werden die Kinder bis 8.00 Uhr betreut. Danach wechseln sie in ihre Stammgruppe. Unsere pädagogische Kernzeit ist von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr. Bringzeit ist bis 8.15 Uhr

Buchungsgebühren

Buchungszeit und Gebühr

bis 5 h  täglich         82,00€

bis 6 h  täglich         93,00€

bis 7 h  täglich        104,00€

bis 8 h  täglich        115,00€

bis 9 h  täglich        126,00€

bis 10h täglich        137,00€

In diesen Beiträgen ist die Gebühr für das Beschäftigungsmaterial und ein Unkostenbeitrag für Getränke in Höhe von 10,00€ enthalten. Für das zweite und jedes weitere Kind einer Familie, das gleichzeitig einen Kindergarten der Gemeinde besucht, wird eine Geschwisterermäßigung von 50 v.H. gewährt.

Mittagessen

Das Mittagessen wird täglich vom Seniorenheim „Haus Benedikt“ in Pentling geliefert. Wir achten auf eine gesunde ausgewogene Mischkost, die auch die Vorlieben der Kinder berücksichtigt. Das Mittagessen kann im Voraus für ein ganzes Monat bestellt werden. Darüber hinaus ist die Anmeldung für bestimmte Wochentage eines Monats möglich. Der Aufwand für die Beschaffung des Mittagessens ist in der jeweils tatsächlichen Höhe zu erstatten (derzeit 2,90€ je Tag).

Getränke

Wir bieten den Kindern stilles Mineralwasser und Apfelsaftschorle ohne Zucker der Kelterei Nagler aus Regensburg an. Im Winter stellen wir auch Tee bereit. Zum Mittagessen reichen wir Mineralwasser. Die Kinder haben jederzeit Zugang zu Getränken.